|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental. |
Data corrente: |
11/04/2014 |
Data da última atualização: |
11/04/2014 |
Autoria: |
LOPES, A. |
Afiliação: |
Alfredo Lopes. |
Título: |
Amazônia: pioneiros e utopias. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
Manaus: Instituto Cesus Ed, 2013. |
Páginas: |
303 p. |
ISBN: |
978-85-912135-1-1 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Sustentabilidade. |
Thesagro: |
Economia; Historia. |
Thesaurus Nal: |
Amazonia. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00410nam a2200169 a 4500 001 1984417 005 2014-04-11 008 2013 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a978-85-912135-1-1 100 1 $aLOPES, A. 245 $aAmazônia$bpioneiros e utopias. 260 $aManaus: Instituto Cesus Ed$c2013 300 $a303 p. 650 $aAmazonia 650 $aEconomia 650 $aHistoria 653 $aSustentabilidade
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 685 | |
2. | | LOPES, A. C. A. Análise de sementes de hortaliças. In: GUEDES, I. M. R.; VIDAL, M. C. (Ed.). Curso internacional sobre produção sustentável de hortaliças: módulo 2 produção sustentável de hortaliças. Embrapa: Brasília, DF, 2012. p. 38-41.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
3. | | LOPES, A. C. Ardume, picância, pungência. In: RIBEIRO, C. S. da C.; LOPES, A. C.; CARVALHO, S. I. de; HENZ, G. P.; REIFSCHNEIDER, F. J. B. (Ed.). Pimentas Capsicum. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2008. p. 25-30Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
4. | | LOPES, A. C. A. Amostragem em sementes de hortaliças In: CURSO SOBRE TECNOLOGIA DE PRODUÇÃO DE SEMENTES DE HORTALIÇAS, 9., 2009, Juazeiro, Petrolina. Palestras... Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2009. CD-ROM.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
5. | | LOPES, A. de M. Arroz de sequeiro no Estado do Pará. In: EMBRAPA AMAZÔNIA ORIENTAL. Programa de melhoramento genético e de adaptação de espécies vegetais para a Amazônia Oriental. Belém, PA, 1999. p. 49-55. (Embrapa Amazônia Oriental. Documentos, 16).Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
6. | | LOPES, A. de M. Arroz de várzea no Estado do Pará. In: EMBRAPA AMAZÔNIA ORIENTAL. Programa de melhoramento genético e de adaptação de espécies vegetais para a Amazônia Oriental. Belém, PA, 1999. p. 57-63. (Embrapa Amazônia Oriental. Documentos, 16).Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
Registros recuperados : 685 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|